Usuario de Pase en Alemania

La red Fon en Alemania está formada por los hotspots Deutsche Telekom WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Alemania como Fon Visitor.

Los Fon Visitors pueden acceder a la red usando Pases de acceso Fon

Nota: La venta de pases en los hotspots Telekom_FON está totalmente gestionada por DT. Para cualquier consulta al respecto, gracias por contactar el equipo de soporte DT.

1. Primera visita (usuarios no registrados)

Primera compra de pase

Si deseas comprar un pase por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "Telekom_FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Deutsche Telekom Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en "Buy a HotSpot Pass".

Esta página de login aparecerá. Elige el pase de 1 día, 1 semana o 1 mes.

Inscríbete para crear tu cuenta Fon.

Introduce tus datos de facturación.

Elije el método de pago y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

2. Usuarios regulares (ya registrados)

Conexión usando pase o código activo

Si has activado un pase y tienes todavía tiempo de conexión disponible y deseas conectar de nuevo a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "Telekom_FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Deutsche Telekom Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en la pestaña "Fon Login" y selecciona "Fon" en el menú desplegable.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado podrás navegar directamente. Si no, significará que tu pase ha expirado, y serás invitado a comprar o activar un nuevo pase.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Activación de pase

Si tienes Pases Fon disponibles en tu cuenta y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "Telekom_FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Deutsche Telekom Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en la pestaña "Fon Login" y selecciona "Fon" en el menú desplegable.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado, verás la lista de tus pases Fon disponibles (en caso de que todavía tengas pases remanentes) y podrás eligir el que quieras activar pinchando en el botón “Use”.

La lista de pases disponibles muestra pases agrupados por categorías: 1 día, 1 semana o 1 mes. Bajo cada categoría, verás la cantidad de pases (de ese tipo) que te quedan, por ejemplo 1 hora (2 disponibles). Cuando pinchas en el botón “Use”, un pase de esa categoría será seleccionado, activado y descontado de la cantidad total.

Una vez que tu pase ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.