Todo lo que necesitas saber como Usuario de Pase & Código promocional

1. Acerca del acceso a Fon
  2. Acerca de los Fon Spots

Acerca del acceso a Fon

Pases Fon

Modalidades

Los pases Fon están diseñados para aquellos que no son miembros Fon que comparten su WiFi (Fon Visitors) y les permiten el acceso a Internet a través de los Fon Spots.

Los pases Fon más comunes son de 1 hora, 1 día, 5 días y 30 días, y están disponibles a la venta en los portales cautivos de los Fon Spots.

Los pases se pueden utilizar únicamente en las redes donde han sido comprados.

Los pases ofrecen:

• Pase Fon 1 Hora: Conexión ilimitada durante 60 minutos consecutivos (expira 60 minutos después de la activación).
  • Pase Fon 1 Día: Conexión ilimitada durante 24 horas consecutivas (expira 24 horas después de la activación).
  • Pase Fon 5 Días: Se trata de un pack de 5 passes de 1 día. Una vez activado el primer pase de 1 día, tu sesión empieza y un temporizador aparece en pantalla mostrando el tiempo restante para el período de 24h en curso. Expirará a las 24 horas de su activación, y los 4 pases restantes se quedarán en tu cuenta de usuario para su uso posterior.
  • Pase Fon 30 Días: Conexión ilimitada durante 30 días consecutivos (expira 30 días después de la activación). Por le momento, solo está disponible en las redes SFR, Proximus, Netia, KPN y MWEB.

Los pases Fon se activan directamente después de la compra si marcas la casilla "Usar pase inmediatamente después de la compra" durante el proceso de compra. En el caso contrario, los pases comprados se guardarán en tu cuenta de usuario para su uso posterior. Todo pase comprado es válido durante 365 días a partir de su fecha de compra, y es utilizable en la red en la cual ha sido comprado únicamente.

Si esta casilla no está disponible, significará que el pase comprado se activará automáticamente después de la compra, independientemente de si ya tienes un pase en uso o no.

Sitios offline

En Reino Unido y en Francia, los pases también pueden ser comprados offline, es decir sin la necesidad de que estés conectad@ a un Fon Spot. Efectivamente, podrás conectarte al sitio web que corresponde al país donde quieras usar el servicio, sin importar donde te encuentres en el momento de la compra.

Los pases comprados offline se guardan en tu cuenta Fon y puedes activarlos durante un año a partir de la fecha de compra. Al igual que los pases comprados en los Fon Spots, podrás usarlos exclusivamente en la red en la cual los compraste (los pases BT Fon se pueden activar solo en los hotspots BTWiFi-with-Fon, y los pases SFR Fon solo en los hotspots SFR WiFi FON).

Tienda Microsoft

Los pases también se pueden comprar a través de la tienda de Microsoft (Microsoft Store) en ciertos países. Como la activación y el uso son diferentes de los de los pases de Fon tradicionales, y que la venta de estos pases está gestionada integralmente por Microsoft, para cualquier consulta al respecto gracias por contactar directamente el equipo de soporte de Microsoft llamando a uno de los números de teléfono disponibles aquí.

Próximo paso: por favor pincha aquí para acceder a las instrucciones de compra o activación de pases en un país específico (consulta los párrafos "Primera compra y creación de cuenta Fon Visitor" o "Fon Visitors regulares" respectivamente).

Subir

Códigos promocionales Fon

El acceso a la red también se puede obtener utilizando Códigos promocionales, entregados por nuestros socios comerciales (ej. aeropuertos, hoteles, programas de fidelización, plataforma comunitaria de reserva de alojamiento, etc.). El tiempo de conexión puede variar (al contrario de los pases), ya que estará determinado por el proveedor del código, en el cuadro de una campaña dada.

Los códigos promocionales se deben activar desde la página de login de un Fon Spot para tener acceso a internet.

Existen 2 tipos de códigos promocionales:

• códigos promocionales para navegar en la red de Fon
  • códigos promocionales para navegar en la red de Vodafone

Un código promocional activado en la red de Fon no se puede utilizar en la red de Vodafone, y vice versa.

Próximo paso: por favor pincha aquí para acceder a las instrucciones de activación de códigos promocionales en un país específico (consulta los párrafos "Primera activación de código promocional" o "Activación de código promocional" respectivamente).

Subir

Prueba gratuita

Algunas redes ofrecen la posibilidad de probar el servicio gratuitamente, lo cual permite de verificar la calidad de la red WiFi que se quiere utilizar.

Las redes que ofrecen la prueba gratuita son:

Para beneficiarte de la prueba gratuita, tienes que:

• Comprobar que hay una de estas señales WiFi en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella
  • Abrir tu navegador web y espera a que la página de inicio se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador
  • Pinchar en el enlace o botón llamado "Free Trial" (o similar)
  • Crear tu cuenta Fon, o bien conectarte si ya estás registrado

¡Ya puedes navegar gratis!

Podrás utilizar la prueba gratuita una vez a la semana.

Próximo paso: por favor pincha aquí para acceder a las instrucciones de compra de pases en un país específico (consulta el párrafo "Primera compra y creación de cuenta Fon Visitor").

Subir

Acerca de los Fon Spots

Los Fon Spots son creados de dos maneras: por las Foneras y por los routers habilitados con la funcionalidad Fon.

Contienen siempre la palabra “Fon” en el nombre de la señal (pública), por ejemplo:

Los Fon Spots en el mundo pueden ser localizados previamente usando nuestra herramienta de Mapas

Para poder conectarte a un Fon Spot necesitarás:

• Un dispositivo con WiFi habilitado y un navegador, por ejemplo, un ordenador portátil, un Smartphone o cualquier otro dispositivo con WiFi con navegador.
  • Una cuenta de usuario Fon.

En el mismo Fon Spot* puedes conectarte usando más de un dispositivo al mismo tiempo (hasta un máximo de 3 conexiones por cada cuenta de Fon). Sin embargo, en otros Fon Spots no es posible conectarse usando la misma cuenta al mismo tiempo.

*Los Fon Spots de socios Fon en Bélgica, Holanda, Grecia, Croacia y Alemania están limitados a una conexión por cada cuenta de Fon.

Próximo paso: haz clic aquí para saber como conectarte en un país específico.