¿Cuáles son mis credenciales como usuario de Vodafone España?

Si compartes tu WiFi con la comunidad de Vodafone através de tu suscripción con Vodafone (Internet + Fijo + Móvil) o Fibra Ono, tus credenciales son tu número de teléfono móvil y la correspondiente contraseña.

Para obtener un acceso gratuito a la red Vodafone WiFi Fon, necesitas dar de alta tu número móvil aquí.

En el caso de los clientes Fibra Ono con el móvil con Vodafone, tendrán que contactar con el servicio de atención al cliente Vodafone para activar el servicio.

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla haciendo clic aquí.

Para conectarse desde el extranjero, incluye el prefijo VF_ES antes de tu usuario (teléfono móvil), y usa la contraseña correspondiente (ejemplo: VF_ES/6XXXXXXXX).

Más información acerca de cómo conectarte, aquí.

Por favor haz clic aquí para tener información sobre como conectarte a un Fon Spot fuera de España.