Soporte para usuarios Vodafone España

Si tienes problemas con tus credenciales, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Vodafone, entrando en "Mi cuenta" y seleccionando la pestaña "Ayuda".

Si estás en el extranjero y necesitas ayuda/información sobre tu cuenta y/o servicios asociados, por favor llama el servicio de atención al cliente Vodafone al +34 607 123 000

Las cuentas Vodafone están gestionadas directamente por Vodafone, el servicio de asistencia Fon no puede acceder a esta información.