Garantía

conf La venta de Foneras ha sido descontinuada en 2015.

La única alternativa para beneficiarse de todas las ventajas de la Comunidad Fon como miembro permanente es de suscribirse directamente con uno de nuestros socios operadores de telecomunicaciones. Están listados por país en esta página.

Si no deseas cambiarte de ISP, puedes también disfrutar de la red Fon como visitante comprando pases WiFi or descargando la aplicación Fon WiFi.

¿Cómo puedo devolver mi Fonera?

Para devolver tu Fonera tendrás que contactar con el servicio de asistencia enviando una solicitud con la información siguiente:

• motivo de la devolución
  • número de factura
  • dirección de email usada durante el proceso de compra.

¿Tengo que asumir los gastos de envío si devuelvo mi Fonera?

Depende. Fon asumirá este coste si el producto presenta defectos de fabricación, mediante el envío de una etiqueta de devolución prepagada. En cualquier otro caso (tal como la devolución de una Fonera usada en garantía o simplemente una retractación) tendrás que asumir estos gastos.

Garantía de la Fonera

La Fonera cuenta con una garantía de 2 años a partir de la fecha de recepción del producto. Para más información, puedes consultar nuestros Términos Generales de Compra pinchando aquí.