Tengo un Gramofon. ¿Dónde puedo encontrar documentación de soporte?

Si has recibido tu Gramofon como recompensa por tu donación durante la campaña Kickstarter, o has comprado tu Gramofon durante el periodo de pre-venta, puede que tu Gramofon tenga el servicio Fon incluido.

Te invitamos a visitar el Centro de ayuda Gramofon para obtener información sobre instalación, configuración y uso de tu Gramofon.