Acceso internet ofrecido por la Fonera

Cuando otros usuarios encuentran y se conectan a la señal pública de tu Fonera (Fon WiFi), pueden disfrutar de un acceso ilimitado o limitado, según la forma de acceso utilizada:

Amigos Facebook Miembros permanentes Fon Otros
Accediendo con Facebook Acceso ilimitado x 30 minutos por acceso/ día/dispositivo
Accediendo con Fon x Acceso ilimitado

30 minutos por acceso/ día/dispositivo

¿Por qué tengo que compartir mi lista de amigos en Facebook con Fon? ¿Es seguro?

Tu lista de amigos es la forma en que Fon sabe a quién proveer acceso WiFi de na manera rápida. Compartir esta información con Fon es seguro. No almacenamos o usamos esta información en futuras ocasiones con otros fines.

¿Es mejor tener una Fonera que compartir la contraseña de mi WiFi con un amigo? ¿Por qué?

¡Así lo creemos! Las contraseñas WiFi son normalmente largas, difíciles y engorrosas de memorizar. Obtener acceso al WiFi por medio de tu Fonera, te permite olvidar estas complejas claves y usar simplemente Facebook, de forma que el proceso de conexión es más rápido, ameno y seguro.