¿Cómo registrar la Fonera?

Paso 1: comienza abriendo tu navegador y escribe register.fon.com en la barra de direcciones

Paso 2: Introduce el MAC y el PIN CODE de tu Fonera

• Esta información la puedes encontrar en la pegatina adherida a tu Fonera.

• Usa solo números (y letras) en el campo MAC. No uses puntos para separarlos (se rellenan automáticamente).

•  Pincha en Siguiente para continuar.

Paso 3: Crea tu nombre de usuario y contraseña

Nota: si ya tienes una cuenta Fon, pincha el link “Ya estoy registrado” para saltar este paso (puedes ir al Paso 4).

Para crear una cuenta Fon, introduce tu usuario Fon y tu email, y elije una contraseña (todos los campos son obligatorios).

• Nombre: debe tener al menos 6 caracteres.
  • Email: la dirección email que proporci0ones será tu nombre de usuario Fon.
  • Contraseña: debe tener al menos 6 caracteres (ASCII).
  • Marca la casilla para aceptar nuestros Términos y Condiciones.
  • Pincha en Siguiente para continuar.

Paso 4: Localiza tu Fon Spot en nuestro mapa

• Escribe tu dirección en la barra de búsqueda.
  • Confirma que tu localización es correcta. Si no lo es, puedes pinchar y trasladar el punto de localización a la dirección exacta.
  • Cuando la localización sea correcta, pincha en “Enviar”.

Paso 5: Configura la Fonera para que tus amigos de Facebook se puedan conectar

Si estás interesado en compartir tu WiFi con tus amigos de Facebook, pincha en el botón “Facebook” y enlaza tu cuenta con esta red social.

Nota: para usar la funcionalidad de compartir Facebook, ambas cuentas, Facebook y Fon, tienen que tener la misma cuenta de correo electrónico.

Paso 6: ¡Ya estás listo!

¡Eso es! ¡Tu Fonera ha sido registrada, tu Fon Spot está en el mapa y eres parte de la red de WiFi más grande del mundo!

Back to top