¿Cómo puedo obtener ayuda para un router Fonera?

Fon ofrece una solución de autoasistencia completa llamada Centro de ayuda, accesible en cualquier momento en support.fon.com.

Si no encuentras respuesta a tu pregunta, puedes contactar con el Servicio de Atención al Cliente abriendo un ticket de soporte (al cual puedes adjuntar documentos para facilitar más detalles, un fichero HAR o capturas de pantalla por ejemplo). Recibirás inmediatamente un email confirmando la creación del ticket, al cual responderemos también vía email.

Puedes igualmente entrar en tu zona de usuario de soporte en cualquier momento para verificar el estado de tu petición. Desde ahí también tendrás la posibilidad de crear un seguimiento de un ticket que haya sido marcado ya como resuelto

El Servicio de Atención al Cliente está disponible de Lunes a Viernes, de 09:00 a 18:00 (GMT+1), a través de ticket de soporte exclusivamente.

Excluyendo los días festivos en España (6 de enero, 20 de marzo, 13 y 14 de abril, 1, 2 y 15 de mayo, 12 de octubre, 1 y 9 de noviembre, 6, 8 y 25 de diciembre) en este caso el equipo de Atención al Cliente responderá a tu email a la vuelta.

Centro de ayuda

El Centro de ayuda está disponible en la dirección web siguiente:  support.fon.com.

El Centro de ayuda Fon se compone de 3 categorías principales, para soportar 3 servicios/productos diferentes. Por favor, selecciona la categoría "Fonera" para acceder a la documentación dirigida a los usuarios de Fonera:

Esta categoría se dirige a los propietarios de Fonera. No se vende Fonera desde Noviembre del 2015, pero los contenidos de soporte tal como las instrucciones de instalación/configuración siguen estando disponibles para la Fonera modelo FON2412 ya que todas esas unidades están cubiertas por una garantía de 2 años. Los propietarios de modelos de Fonera anteriores solo tendrán acceso a los manuales.

Subir

Creación y seguimiento de un ticket de soporte

Si no encuentras la información necesitada, puedes enviar una solicitud a nuestro equipo de asistencia creando un ticket de soporte, pinchando en el enlace naranja "Abrir un ticket" arriba a la derecha de cualquier vista de página de categoría, sección o artículo.

Completa el formulario que aparece a continuación, facilitando un máximo de detalles acerca de la naturaleza del problema encontrado, la MAC de la Fonera así que el número de factura.

Una vez tu solicitud enviada, recibirás un email de confirmación a la dirección de email introducida en el campo "Tu dirección de email", con información sobre los tiempos de respuesta por ejemplo.

Los tickets tienen un ciclo de vida compuesto de 3 etapas, como viene explicado abajo:

• Abierto: este estado se aplica a tu ticket cuando está creado y queda a la espera de que un agente provea una respuesta.
  • Esperando tu respuesta: este estado se aplica a tu ticket cuando un agente ha dado una respuesta y está pendiente de que la revises.
  • Resuelto: este estado se aplica a tu ticket cuando no has revisado la respuesta del agente o bien no has considerado que una respuesta de tu parte era necesaria.

Si el motivo por el cual no has revisado la respuesta es debida a una falta de tiempo, o deseas actualizar el ticket con información adicional, puedes crear un seguimiento del ticket.

Para ello, pincha en el ticket que deseas actualizar y en el enlace "Crear un seguimiento" abajo a la derecha del contenido del ticket.

Luego, selecciona el formulario que se aplica a tu caso, Fon members, ya que la solicitud está en relación con la posesión de una Fonera.

Para terminar, completa los campos restantes y pincha en el botón "Enviar".

El seguimiento de la solicitud ha sido creado con éxito y enviado a nuestro equipo de asistencia. Podrás editar el ticket cuando lo desees, si es necesario.