¿Puedo cambiar la dirección de email asociada a mi cuenta?

Para cambiar el email associado a tu cuenta, tienes que crear primero una nueva cuenta Fon con la dirección de email que quieras usar para Fon en http://www.fon.com/register/form. Si tienes un (o más) router Fon registrado en tu cuenta actual, por favor contacta con un miembro del servicio de atención al cliente con la siguiente información:

• MAC ID del router (encuentrálo debajo de tu router o en tu zona de usuario)
  • Tu cuenta Fon antigua (dirección de email)
  • Tu nueva cuenta Fon (dirección email registrada)

Esta información es necesaria para nuestros representantes asocien tu router a la nueva cuenta Fon.