Usuario de Pase & Código promocional en Suiza

La red Fon en Suiza está formada por los hotspots WiFi Net+ Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Suiza como Fon Visitor.

Los Fon Visitors pueden acceder a la red usando Pases de acceso Fon o Códigos promocionales

1. Primera visita (usuarios no registrados)

Primera compra de pase

Si deseas comprar un pase por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "net+ Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Net+ Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Elige el pase de 1 hora, 1 día, 5 días o 30 días.

Inscríbete para crear tu cuenta Fon.

Una vez que tu cuenta ha sido creada, llegarás a la página de confirmación. Elije el método de pago: SMS (solo para pase de 1h), Tarjeta de crédito, PayPal PayPal Mobile.

Para los pases de 1 día, 5 días y 30 días, podrás seleccionar la casilla "Usar pase inmediatamente después de la compra" ("Use pass immediately after purchase") para que el pase se active automáticamente después de la confirmación de compra. Si no, haz clic aquí para saber como activar los pases ulteriormente.

• OPCIÓN 1: SMS (solo para pase de 1h)

Cuando elijes el pago por SMS, accederás a la siguiente página. Desde esta página selecciona tu país (el país dónde el teléfono móvil está registrado) usando el menú desplegable.

Introduce tu número de teléfono móvil y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Recibirás un número de confirmación, úsalo para completar tu compra y empezar a navegar.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

• OPCIÓN 2: Tarjeta de crédito

Cuando elijes pago mediante tarjeta de crédito accederás a la siguiente página. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra y empezar a navegar (si has elegido activar el pase automáticamente después de la compra).

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

• OPCIÓN 3: PayPal

Cuando elijes pago mediante PayPal accederás a la siguiente página. Introduce los datos de tu cuenta PayPal y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra y empezar a navegar (si has elegido activar el pase automáticamente después de la compra).

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

• OPCIÓN 4: PayPal Mobile

Cuando elijes pago mediante PayPal Mobile accederás a la siguiente página. Introduce los datos de tu cuenta PayPal y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra y empezar a navegar (si has elegido activar el pase automáticamente después de la compra).

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Primera activación de código promocional

Si deseas activar un código promocional por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "net+ Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Net+ Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en "Redeem a promocode".

Inscríbete para crear tu cuenta Fon.

Una vez tu cuenta creada, introduce el código promocional y pincha en el botón "Buy now".

Una vez que tu código promocional ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

2. Usuarios regulares (ya registrados)

Conexión usando pase o código activo

Si has activado un pase o un código promocional y tienes todavía tiempo de conexión disponible y deseas conectar de nuevo a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "net+ Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Net+ Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado podrás navegar directamente. Si no, significará que tu pase o código promocional ha expirado, y serás invitado a comprar o activar un nuevo pase o activar un nuevo código promocional.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Activación de pase

Si tienes Pases Fon disponibles en tu cuenta y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "net+ Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Net+ Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado, verás la lista de tus pases Fon disponibles (en caso de que todavía tengas pases remanentes) y podrás eligir el que quieras activar pinchando en el botón “Use”.

La lista de pases disponibles muestra pases agrupados por categorías: 1 hora, 1 día, 5 días o 30 días. Bajo cada categoría, verás la cantidad de pases (de ese tipo) que te quedan, por ejemplo 1 hora (2 disponibles). Cuando pinchas en el botón “Use”, un pase de esa categoría será seleccionado, activado y descontado de la cantidad total.

Una vez que tu pase ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Activación de código promocional

Si tienes códigos promocionales válidos y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "net+ Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Net+ Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en "Redeem a promocode".

Haz clic en "Login here" para conectarte.

Esta página de login aparecerá. Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado, introduce el código promocional y pincha en el botón "Buy now".

Una vez que tu código promocional ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.